Ароматная курица с арахисом

Ароматная курица с арахисом

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Крахмал
4 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе нарезать на тонкие полоски, предварительно слегка подморозив. Замариновать на полчаса в соевом соусе.

2. Арахис обжарить на сухой сковороде и почистить от шелухи.

3. Когда курица замаринуется, обвалять кусочки в крахмале, лишнее стряхнуть.

4. В воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный кайенский перец и куриные кусочки, постоянно помешивая, около 5 минут на сильном огне.

5. Добавить молотый имбирь, чеснок и арахис, обжаривать еще 5 минут, не переставая помешивать.

6. Выложить шумовкой на блюдо.