Аппетитные куриные грудки с грибами и сыром

Аппетитные куриные грудки с грибами и сыром

5
5 часов 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Рис
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Белое вино
0,3 стаканов
Инструкция приготовления5 часов 10 минут

1. Промойте куриные грудки и обсушите бумажным полотенцем.

2. В большой миске приправьте курицу лимонным соком, перцем, солью.

3. Выложите грудки в кастрюлю.

4. В средней миске или кастрюле смешайте суп с вином.

5. Залейте куриные грудки полученной смесью.

6. Посыпьте тертым сыром пармезан.

7. Накройте крышкой и варите на слабом огне 7-10 часов или на сильном 4-5 часов.

8. Готовые грудки подавайте с лапшой или рисом. Приятного аппетита!