
Аппетитные куриные грудки с грибами и сыром
5
5 часов 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Паприка
по вкусу
Консервированный грибной суп
1 банка
Филе куриной грудки
6 штук
Белое вино
0,3 стаканов
Инструкция приготовления5 часов 10 минут
1. Промойте куриные грудки и обсушите бумажным полотенцем.
2. В большой миске приправьте курицу лимонным соком, перцем, солью.
3. Выложите грудки в кастрюлю.
4. В средней миске или кастрюле смешайте суп с вином.
5. Залейте куриные грудки полученной смесью.
6. Посыпьте тертым сыром пармезан.
7. Накройте крышкой и варите на слабом огне 7-10 часов или на сильном 4-5 часов.
8. Готовые грудки подавайте с лапшой или рисом. Приятного аппетита!