Зеленый смузи со шпинатом и грушами

Зеленый смузи со шпинатом и грушами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Выжмите сок из лайма.

2. Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.

3. Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.

4. Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.

5. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.