
Зеленый смузи со шпинатом и грушами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШпинат
70 г
Имбирь
100 г
Лайм
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Груши «конференц»
2 штуки
Яблоки «гренни-смит»
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Выжмите сок из лайма.
2. Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.
3. Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.
4. Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.
5. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.