
Вишневый смузи с йогуртом
Энергетическая ценность на порцию
1. Коктейль на основе молока и меда можно готовить из любых ягод. В данном случае — это будут вишни. К коктейлю можно добавить йогурт и молоко, а также корицу — немаловажный компонент, который придаст смузи особый вкус.
2. Овсяные хлопья смешиваем с молоком и ставим в микроволновую печь на несколько минут (чтобы хлопья запарились). После этого отправляем в чашу блендера вымытую вишню без косточки и йогурт.
3. Сюда же отправляем овсяные хлопья на молоке и начинаем взбивать. Добавляем постепенно мед (лучше, если он будет жидкий). Помните, что мед нельзя кипятить (если вы растапливаете его в СВЧ, то просто нагрейте, но не кипятите).
4. Коктейли с ягодами любят корицу, особенно, если это вишня или яблоки. Добавляем по вкусу и начинаем все взбивать до однородного состояния.
5. Полученный вишневый коктейль разливаем по стаканам и отправляем в холодильник. Спустя 30 минут смузи можно ставить на стол.