Травяной витаминный отвар
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
44 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСвежий шалфей
1 пучок
Лист березы
5 столовых ложек
Таволга
10 г
Цветы ромашки
2 столовые ложки
Сушеный шиповник
3 столовые ложки
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления20 минут
1. Листья шалфея нарвать и отправить в заварочный чайник.
2. Добавить лист березы.
3. Затем добавить таволгу.
4. Добавить ромашку и измельченный шиповник.
5. Залить водой (около 75–80 градусов).
6. Дать настояться около 15 минут.
Подавать отвар, разбавляя кипятком как заварку.