Травяной витаминный отвар

Травяной витаминный отвар

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
44 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лист березы
5 столовых ложек
Цветы ромашки
2 столовые ложки
Сушеный шиповник
3 столовые ложки
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления20 минут

1. Листья шалфея нарвать и отправить в заварочный чайник.

2. Добавить лист березы.

3. Затем добавить таволгу.

4. Добавить ромашку и измельченный шиповник.

5. Залить водой (около 75–80 градусов).

6. Дать настояться около 15 минут.

Подавать отвар, разбавляя кипятком как заварку.