
Смузи из фейхоа со шпинатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛайм
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Фейхоа
8 штук
Мята
10 стеблей
Молодой шпинат
50 г
Груши «анжу»
1 штука
Яблоки «гренни-смит»
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. У фейхоа отрежьте плодоножку и разрежьте на 4 части и положите в блендер.
2. Туда же добавьте листья мяты (без стеблей), шпинат.
3. Выжмите сок из груши, сельдерея, лайма и яблок любым доступными вам способом и добавьте весь сок в блендер.
4. Пробейте на высокой скорости около 5 минут. Если получается слишком густой сок, добавьте еще свежевыжатого яблочного сока.
5.
Сочетание груш, яблок и сельдерея может быть почти любым, главное — не переборщить с сельдереем. Так же как и сорт груш. Яблоки, кончено, лучше в сезон брать более натуральные, но весной гренни-смит — лучший сорт.