
Смузи из ананаса с ревенем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Выжмите сок из апельсинов или возьмите готовый сок с мякотью.
2. Ананас (примерно 1/3 большого) почистите и удалите сердцевину.
3. У стеблей ревеня удалите жесткий конец и нарежьте крупно.
4. Банан очистите и средне нарежьте.
5. В блендере пробейте все ингредиенты около 5 минут на максимальной скорости.
6. Если необходимо изменить консистенцию, добавьте сок и пробейте еще раз.
7. Подавайте, украсив листьями мяты.
В данном рецепте можно добавить сок лимона или лайма, но, если у вас сладкий ананас, то кислота ревеня компенсирует сладость ананаса.