Смузи из ананаса с ревенем

Смузи из ананаса с ревенем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ревень
2 стебля
Бананы
1 штука
Ананас
0,3 штук
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Выжмите сок из апельсинов или возьмите готовый сок с мякотью.

2. Ананас (примерно 1/3 большого) почистите и удалите сердцевину.

3. У стеблей ревеня удалите жесткий конец и нарежьте крупно.

4. Банан очистите и средне нарежьте.

5. В блендере пробейте все ингредиенты около 5 минут на максимальной скорости.

6. Если необходимо изменить консистенцию, добавьте сок и пробейте еще раз.

7. Подавайте, украсив листьями мяты.

В данном рецепте можно добавить сок лимона или лайма, но, если у вас сладкий ананас, то кислота ревеня компенсирует сладость ананаса.