
Сахарный перцовый сироп
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
166.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения, закинуть порубленные перцы и варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.
2. Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой.
3. Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду, дать остыть, перелить в бутылки.
Сахарный сироп сохраняется довольно долго. Если же при хранении в нем начнут образовываться кристаллы, сироп необходимо переварить, предварительно добавив в него небольшое количество воды.