Сахарный перцовый сироп

Сахарный перцовый сироп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
166.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. В чистую посуду высыпать сахарный песок, залить кипятком, поставить на огонь, довести до кипения, закинуть порубленные перцы и варить на слабом огне до образования прозрачного сиропа.

2. Пену, образовавшуюся при этом, осторожно снимать ложкой.

3. Сваренный сахарный сироп процедить через ситечко или марлю в посуду, дать остыть, перелить в бутылки.

Сахарный сироп сохраняется довольно долго. Если же при хранении в нем начнут образовываться кристаллы, сироп необходимо переварить, предварительно добавив в него небольшое количество воды.