Овощной смузи с кориандром
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Овощи бросаем в кипящую воду и даем вариться, пока не станут мягкими (где-то минут 20).
2. Половником отцеживаем бульон, овощи превращаем в пюре, добавляем брынзу и бульона столько, сколько нравится.
3. Посолить, поперчить.
4. Тмин прокалить слегка на сковороде и посыпать при сервировке (если она предстоит)
Если нужен вариант для поста, то можно с успехом вместо брынзы использовать либо соевое молоко,либо соевый майонез. О продуктах: Я покупаю смесь брокколи+морковь и что-то вроде замороженного «лечо». Брынза - «Парижская Буренка»