Мокка с мятным сиропом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Взбейте молоко.
2. Взбейте горячий шоколад с молоком.
3. Добавьте соответствующее количество мятного сиропа в чашку.
4. Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
5. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
6. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
7. Проверьте, что у вас образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.