Мандариново-морковно-ананасовый смузи

Мандариново-морковно-ананасовый смузи

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Лайм
½ штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.

2. Очистите морковь и выжмите из нее сок.

3. Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.

4. Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.

5. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.