
Мандариново-морковно-ананасовый смузи
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.
2. Очистите морковь и выжмите из нее сок.
3. Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.
4. Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.
5. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.