Компот из яблок и апельсинов
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кусочки.
2. Апельсины очистить и нарезать кружочками.
3. В кастрюлю налить воду, добавить сахар и яблоки, довести до кипения.
4. Добавить нарезанный апельсин, довести до кипения. Варить 2-3 минуты.
5. Выключить кастрюлю и накрыть крышкой. Через час можно пить.
Рецепт olesiamama. Спасибо ей за это и многое другое.