
Компот из свежих ягод и яблок
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Помыть яблоки.
2. Разрезать на 4 части, удалив сердцевины.
3. Убрать яблоки в кипящую воду.
4. Клубнику помыть и удалить плодоножки.
5. Добавить к яблокам.
6. Подготовить красную смородину.
7. Черную смородину промыть.
8. Ягоды добавить к остальным и добавить сахар, проварить еще пару минут.
9. Компот процедить через дуршлаг.
10. Перед подачей охладить в холодильнике.