Компот из свежих ягод и яблок

Компот из свежих ягод и яблок

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
5 столовых ложек
Яблоко
5 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Помыть яблоки.

2. Разрезать на 4 части, удалив сердцевины.

3. Убрать яблоки в кипящую воду.

4. Клубнику помыть и удалить плодоножки.

5. Добавить к яблокам.

6. Подготовить красную смородину.

7. Черную смородину промыть.

8. Ягоды добавить к остальным и добавить сахар, проварить еще пару минут.

9. Компот процедить через дуршлаг.

10. Перед подачей охладить в холодильнике.