Дынно-базиликовый смузи

Дынно-базиликовый смузи

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
2 штуки
Лайм
1 штука
Дыня
1 кг
Инструкция приготовления10 минут

1. Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.

2. После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.

3. Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.

4. Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.

5. Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.

6. Подаем, украсив долькой лайма.