
Дынно-базиликовый смузи
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
2. После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
3. Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.
4. Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
5. Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
6. Подаем, украсив долькой лайма.