
Бруснично-апельсиновый смузи
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Выжать из апельсина сок.
2. Измельчить в блендере орехи и бруснику.
3. Добавить к бруснично-ореховой смеси молоко, апельсиновый сок и мед. Все хорошо взбить и разлить по стаканам.
Количество меда лучше всего изменять по вкусу — если хочется с кислинкой, то указанного количества хватит. Его так же можно заменить кленовым сиропом, например, или вареньем (лучше всего клюквенным или брусничным).