Абрикосово-манговый смузи

Абрикосово-манговый смузи

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лайм
1 штука
Манго
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.

2. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.

3. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.

4. Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.

5. Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.

6. Подавайте, украсив веточкой тархуна.

Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.