
Абрикосово-манговый смузи
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
2. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
3. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
4. Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
5. Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
6. Подавайте, украсив веточкой тархуна.
Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.