Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Запеченный топинамбур с луковым соусом
5
1 час
Луковый суп с гренками
5
4 часа
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
4.7
2 часа 30 минут
Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой
3.1
2 часа
Судак с картофелем, луком-пореем и польским соусом
5
1 час
Турноверы с грушами, луком-пореем и сыром грюйер
5
1 час 25 минут
Котлеты «Фифти-фифти»
4.6
50 минут
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
4.7
40 минут
Паштет из скумбрии холодного копчения
5
20 минут
Тарелка паштетов
5
3 часа
Селедка под шубой с яблоком
5
1 час
Суп из свеклы с козьим сыром
4
15 минут + 1 час 30 минут
Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей
4.7
20 минут
Запеченный батат с яйцом
5
1 час