Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

4.7
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
707 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.

2. Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).

3. Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.

4. Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее ­было разделять на порции.

5. В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.