
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
4.7
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКумин (зира)
6 г
Орегано
6 г
Вустерширский соус
20 мл
Соевый соус
20 мл
Кетчуп
100 г
Говяжья лопатка
1,5 кг
Спагетти
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Лук-сибулет
50 г
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
2. Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).
3. Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.
4. Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее было разделять на порции.
5. В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.