Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Маринад на свежих томатах с луком и приправами
5
10 минут + 1 час
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
4.2
50 минут
Рыба по-польски
5
30 минут
Запеченная в пакете рыба с помидорами черри
4.7
30 минут
Рыба жаренная со сметаной
5
30 минут
Рулетики с красной рыбой и икрой
5
30 минут
Рыба (зубатка) запеченная с помидорами и луком
5
1 час
Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом
2.5
1 час
Рыба с овощами в фольге
5
45 минут
Белая рыба под маринадом
5
1 час
Минтай под сметанно-чесночным соусом
4.4
20 минут
Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом
4.5
45 минут
Жареная корюшка «Питерская весна»
4.2
40 минут
Сливочный суп из семги
4.1
30 минут