
Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Укроп
2 пучка
Сыр
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Филе тилапии
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.
2. Сверху выложить приправленную рыбу.
3. Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.
4. Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.
5. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
6. Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.