Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле тилапии
500 г
Укроп
2 пучка
Репчатый лук
3 штуки
Сыр
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.
2. Сверху выложить приправленную рыбу.
3. Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.
4. Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.
5. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
6. Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.