Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Теплый овощной салат с чесноком и специями
4.2
25 минут
Утка в специях с супом, лапшой и зеленью
5
1 час 10 минут
Маринованная черемша в японско-корейских специях
2.5
30 минут
Жареные в духовке картофельные палочки по-японски
4
1 час
Хрустящий тофу с соусом чили
4.8
30 минут
Суп с рисовой лапшой и жареным тофу
4.7
45 минут
Жареные фрукты в сухарях с мороженым и мятой
5
1 час
Картофель с цветной капустой
5
40 минут
Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе
2.5
3 часа 20 минут
Пряный овощной плов с цветной капустой
5
40 минут
Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой
2.5
45 минут
Слоеный пирог с капустой и грибами
2.5
40 минут
Тартар из тунца с арбузом
5
1 час
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
5
1 час