Теплый овощной салат с чесноком и специями
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
504 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолодые цукини
2 штуки
Морковь
1 штука
Белый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Помидоры черри
5 штук
Укроп
½ пучка
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.
2. Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
3. Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.
4. Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.
Салат можно подавать в качестве гарнира теплым, отдельно, как салат для апперетива, либо холодным, как отдельное блюдо. Попробуйте! Несложно и вкусно!