Теплый овощной салат с чесноком и специями

Теплый овощной салат с чесноком и специями

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Белый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Укроп
½ пучка
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.

2. Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.

3. Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.

4. Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.

Салат можно подавать в качестве гарнира теплым, отдельно, как салат для апперетива, либо холодным, как отдельное блюдо. Попробуйте! Несложно и вкусно!