-
Салаты   Русская кухня   Низкокалорийная еда   Теплые салаты   Овощные салаты

Теплый овощной салат с чесноком и специями

80
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 504 ккал
  • Белки 10,5 грамм
  • Жиры 37,1 грамм
  • Углеводы 36 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок. 2. Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха. 3. Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус. 4. Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.

Салат можно подавать в качестве гарнира теплым, отдельно, как салат для апперетива, либо холодным, как отдельное блюдо. Попробуйте! Несложно и вкусно!

Похожие рецепты

Салат из сладкого перца гриль с чесноком и зеленью 0 30 минут
Фунчоза с овощами 91 15 минут
Мясной салат с яйцом 100 25 минут
Слоеный овощной салат 0 25 минут
Салат летний с томатной заправкой 0 30 минут
Салат из цукини с солеными груздями 0 10 минут