Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Яичный кокот с сушеными сморчками или белыми грибами
5
1 час 30 минут + 30 минут
Грибное консоме со сморчками, под шапкой из слоеного теста
2.5
1 час 40 минут
Плов с диким рисом, сморчками и арахисом
5
1 час
Говядина со сморчками и соусом из эстрагона и вина
5
30 минут
Луковый суп со сморчками и сырными гренками
5
1 час
Лингвини со спаржей и сморчками в сырно-винном соусе
5
1 час
Равиоли с разной зеленью
5
45 минут
Железа теленка с копчеными яблоками
5
2 часа + 3 часа
Суп из лесных грибов с ароматными травами
5
30 минут
Праздничный суп с репой и медом
5
45 минут
Утиная печень с грибами
5
40 минут + 1 сутки
Соус «Морель» к мясу
5
50 минут
Рождественский пирог в горшочках с уткой
5
1 час
Речная форель на гриле с липой и лесными грибами
5
40 минут