Речная форель на гриле с липой и лесными грибами

Речная форель на гриле с липой и лесными грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1147 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
68.7 грамм
Углеводы
84.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Тимьян, чеснок положить в растительное масло, далее добавить демиглас, сахарный песок, коньяк — все выпариваем на 1/3 часть до концентара. Добавить варенье из клюквы и добавить сливочное масло для густоты. Все пробить блендером, протереть.

2. Форель очистить от костей и разделить на филе. Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить и довести до готовности.

3. Гарнир: Грибы шампиньоны, лисички, сморчки (предварительно замоченные) и белые грибы почистить и обжарить на сливочном масле вместе с мини картофелем (предварительно сваренным), луком-шалот, петрушкой, солью, перцем и довести все до готовности.

4. На тарелку выложить готовое филе форели, рядом выложить гарнир, и украсить веточками березы и липы.