-
Бульоны   Куриный бульон

Домашняя курица в луково-яичном бульоне

100
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 635 ккал
  • Белки 49,9 грамм
  • Жиры 41,5 грамм
  • Углеводы 17,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

3 часа
1. Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким. 2. Когда курица сварилась, процедить бульон, если он жирный и его осталось мало, можно добавить немного воды. Но бульон должен быть чуть выше мяса 3. Мелко нарежем 8 средних луковиц и добавим к бульону 4. Посолить и поперчить. 5. Когда лук станет прозрачным добавить взбитые венчиком яйца. Все хорошо перемешать. 6. Всю зелень, которую вы любите можно нарезать мелко и положить в суп. Я кладу укроп и петрушку не много, кинзу чуть больше и зелёный лук можно перьями для украшения уже готового блюда.

Замечательно помогает, когда кто-то болеет или просто хочет согреться и вкусно поесть)

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриный бульон с манными клецками 68 2 часа
Прозрачный куриный бульон 83 2 часа