Бульон с кореньями и зеленью

Бульон с кореньями и зеленью

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
48 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В горячий мясной или куриный бульон положить овощи — сначала морковь, репу и спаржу, нарезанные брусочками, цветную капусту, разобранную на мелкие соцветия, а затем стручки фасоли или горошка, разрезанные поперек на 2-3 части.

3. Спустя 15-20 минут добавить нарезанные листики шпината или салата.

4. Дать бульону прокипеть в течение 2-3 минут.

Приготовленный таким способом суп может быть подан с курицей или яйцом, сваренным в мешочек. Перечисленный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона. Например, при отсутствии спаржи положить немного больше моркови; свежий горошек и фасоль заменить консервированными. Рецепт мясного бульона.