Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2012
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2012
я взяла белые грибы вместо шампиньнов. не побоюсь этого слова - получилось даже изыскано! )
16
2
440
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2012
у меня таже проблема возникла. в москве я тоже ее не нашла. хотя искала долго и упорно и готова была любые деньги за нее отдать. в итоге сама сделала: сунжутное семя сначала в духовке подсушила немного, потом блендером перемолола с оливковым маслом. можно туда же все остальные ингредиенты (специи, чеснок, лимон, петруху) добавить.
194
10
3574
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2011
хочу опробовать ваш рецепт по случаю подаренной горелки. вопросы:
1. можно ли этот десерт делать за день до подачи на стол? ибо хочу на дачу отвезти его...
2. моя духовка дает мин 150 град. может ли это повлиять на качество?
спасибо!!!
31
11
1944
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2011
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2011
вкусно и красиво получается. НО: очень трудоемко! думаю, как бы упростить его готовку?!
98
12
2847
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2011
сначала поставила рецепту 4, а попробовав салат на следующий день, изменила оценку на 5! интереснее и вкуснее он стал, настоявшись! активный лимонный вкус испарился за ночь!
35
5
647
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2011
здесь, наверное, просто опечатка. в журнале указано 500г. Ваша интуиция сработала на 5+!
262
15
4041
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2011
ну, кстати, парочку не особо обуглившихся я даже съела - очень вкусными оказались!
55
8
1273
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2011
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2011
а у меня почему-то не получется жидкого центра! интересно, 1 порция - это какой объм - больше столовой ложки?
30
3
642
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2011
оказалось очень похоже на запеканку или манный пудинг, как я его представляю. хотя гостям очень понравилось! может и повторю!
176
44
4434
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2010
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2010
очень легко делать. но у меня получилось черезчур сладко - наверное с яблоком переборщила. и еще у меня коньяк не поджогся - масса его моментально впитала! соответственно, ощущался привкус алкоголя в готовм блюде )))
7
0
166
Grazuole
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге