Александра Фадеева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2014
Спасибо за рецепт! Готовила на семейный ужин со свекровью. Сомневалась вкусный ли получится) Все съели. Требовали добавки. Он такой получился нежный! Пекла его в мультиварке на режиме выпечка 60+20 мин. И правда замена шарлотки, когда дома не окажется яиц))) Пропеклось все хорошо. и нет никакого привкуса манки, как тут пишут.
123
23
1690
Александра Фадеева
Добавил(а) фото к рецепту15 September 2014
Александра Фадеева
Добавил(а) рецепт15 September 2014
Александра Фадеева
Добавил(а) фото к рецепту4 September 2014
Александра Фадеева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
Александра Фадеева
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2014
Александра Фадеева
Добавил(а) фото к рецепту13 May 2014
Александра Фадеева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2013
У меня получились сладкие и хрустящие))) мммммммммм. спасибо!
19
0
462
Александра Фадеева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2013
Кристина, я брала сырую тыкву, только ставила на пару минут в микроволновку. Она стала мягкой и легче ее было измельчить в пюре.
А еще, а еще я с этой основой сделала пирог перевертыш и на дно формы выложила карамелизированные яблоки и груши. Было СУПЕР! спасибо автору за основу)))
90
18
2087
Александра Фадеева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2013
А нут обязательно брать консервированный? можно заменить обычным (сваренным конечно:) )?
4
1
92
Александра Фадеева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2013
Анара, сколько граммов в вашей банке сметаны? и сколько процентов жирности у сметаны?
117
17
1930
Александра Фадеева
2подписчиков
7подписок
∞в рейтинге