Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2024
От сока лайма сливки свернулись. В следующий раз буду использовать сливки 20% и без сока.
7
2
129
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2024
Попробовала с яблоком и без. Действительно, с яблоком намного ловчее, без него вкус маленько скучный. Вообще на мой вкус в рецепте нужно чуть больше бекона и уксуса)
31
7
976
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту11 April 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту11 April 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2024
Анастасия Скибневская
Добавил(а) комментарий к статье12 March 2024
А можно как-то перестать фиксироваться на теме похудения? Могу быть не объективной, не проводила анализ текстов, но складывается ощущение, что со сменой главреда Лошманова на Шаклеину, в журнале постоянно сквозит тема похудения и полезности. Можно же просто наслаждаться едой и готовить её из интереса, а не потому что "8 марта мы заслужили право на сладкое". Новые тексты не добавляют хорошего настроения, а больше к стыду и вине отсылают.
Анастасия Скибневская
Добавил(а) фото к рецепту18 January 2024
Анастасия Скибневская
31подписчиков
28подписок
∞в рейтинге