Жареная маца

Жареная маца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Маца
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.

2. В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.

3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.