
Жареная маца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Маца
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
2. В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.
3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.