
Запеканка с макаронами и говядиной
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
989 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
116.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Говядина
200 г
Макароны
300 г
Томатная паста
100 г
Зелень
по вкусу
Сметана 20%-ная
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Макароны слегка не довариваем.
2. Мясо поджариваем до готовности, не солим.
3. Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны
4. Далее — слой томатной пасты и сметаны.
5. Слой говядины.
6. Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком.
7. Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у меня его нет.
8. Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.