Запеканка с макаронами и говядиной

Запеканка с макаронами и говядиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
989 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
116.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Макароны слегка не довариваем.

2. Мясо поджариваем до готовности, не солим.

3. Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны

4. Далее — слой томатной пасты и сметаны.

5. Слой говядины.

6. Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком.

7. Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у меня его нет.

8. Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.