Запеканка с макаронами и говядиной

Запеканка с макаронами и говядиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
989 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
116.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зелень
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Макароны слегка не довариваем.

2. Мясо поджариваем до готовности, не солим.

3. Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны

4. Далее — слой томатной пасты и сметаны.

5. Слой говядины.

6. Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком.

7. Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у меня его нет.

8. Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.