
Запеканка из шпината и лапши
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
1 кг
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лапша
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.
2. Лапшу отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть лапшу холодной водой. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь. Подавать со сливками.