Запеканка из шпината и лапши

Запеканка из шпината и лапши

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¼ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Шпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.

2. Лапшу отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть лапшу холодной водой. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь. Подавать со сливками.