Запеченые сырники от Арама Мнацаканова

Запеченые сырники от Арама Мнацаканова

5
30 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления30 минут + 6 часов

1. В течение 6 часов отжимать творог под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость. Для этого творог можно просто оставить на ночь.

2. Затем смешать все ингредиенты.

3. Слепить небольшие сырники примерно по 50 г. Обжарить их на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности еще 10 минут при температуре 100 градусов.

4. Подавать со сметаной и домашним малиновым вареньем.