-
Завтраки   Веганская еда   Мюсли

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 364 ккал
  • Белки 8,4 грамм
  • Жиры 24,8 грамм
  • Углеводы 30,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать. 2. Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить. 3. Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят. 4. В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты. 5. Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно-ореховой смесью. 6. На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем. 7. Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!

Похожие рецепты

Гранола (мюсли) с орехами и сухофруктами 88 50 минут
Гранола с фруктами и орехами 85 1 час