Яйца с бататом

Яйца с бататом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Батат
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить батат и нарезать маленькими кубиками. Мелко нарубить лук и помидоры.

2. На растительном масле обжарить лук, затем добавить батат и обжаривать еще 6–10 минут.

3. Добавить томаты, посолить, поперчить, приправить прованскими травами.

4. Тушить еще 6–7 минут.

5. Затем разбить в эту же сковороду яйца и обжаривать до готовности.

6. Подавать сразу же.

Рецепт из книги Нины Тарасовой «Позавтракаем?».