Яично-томатная каша

Яично-томатная каша

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Домашний майонез
2 столовые ложки
Сумах
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
½ чайные ложки
Шафран
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Помидор крупно нарезать.

2. Затем посолить.

3. Отправить на раскаленную сковороду с маслом.

4. Приправить сумахом. Перемешать.

5. Через 4–5 минут снова перемешать и добавить яйца.

6. Поперчить. Убавить огонь.

7. Добавить сушеный лук.

8. Перемешать лопаткой.

9. Добавить чили и шафран. Снова перемешать.

10. Снять с огня и переложить в глубокую миску.

11. Добавить майонез.

12. Перемешать и еще раз немного посолить.

Яичница, приготовленная по данному рецепту обладает необыкновенным вкусом, где переплетается нежность скрэмбла и кислинка томатов, а также пряность специй.