Яично-томатная каша
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Домашний майонез
2 столовые ложки
Сумах
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
½ чайные ложки
Шафран
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Помидор крупно нарезать.
2. Затем посолить.
3. Отправить на раскаленную сковороду с маслом.
4. Приправить сумахом. Перемешать.
5. Через 4–5 минут снова перемешать и добавить яйца.
6. Поперчить. Убавить огонь.
7. Добавить сушеный лук.
8. Перемешать лопаткой.
9. Добавить чили и шафран. Снова перемешать.
10. Снять с огня и переложить в глубокую миску.
11. Добавить майонез.
12. Перемешать и еще раз немного посолить.
Яичница, приготовленная по данному рецепту обладает необыкновенным вкусом, где переплетается нежность скрэмбла и кислинка томатов, а также пряность специй.