
Яично-томатная каша
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Шафран
щепотка
Молотый перец чили
по вкусу
Сумах
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Домашний майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления12 минут
1. Помидор крупно нарезать.
2. Затем посолить.
3. Отправить на раскаленную сковороду с маслом.
4. Приправить сумахом. Перемешать.
5. Через 4–5 минут снова перемешать и добавить яйца.
6. Поперчить. Убавить огонь.
7. Добавить сушеный лук.
8. Перемешать лопаткой.
9. Добавить чили и шафран. Снова перемешать.
10. Снять с огня и переложить в глубокую миску.
11. Добавить майонез.
12. Перемешать и еще раз немного посолить.
Яичница, приготовленная по данному рецепту обладает необыкновенным вкусом, где переплетается нежность скрэмбла и кислинка томатов, а также пряность специй.