Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке

Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Ветчина
по вкусу
Помидоры
1 штука
Тертый сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.

2. Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.

3. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.

4. Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.

5. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.