Яичница с помидорами, ветчиной и сыром на хлебной подушке
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелый хлеб
2 куска
Куриное яйцо
2 штуки
Ветчина
по вкусу
Помидоры
1 штука
Тертый сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
2. Отдельно в тарелке соединить порезанные ветчину и помидор.
3. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
4. Сверху выложить ветчину и помидор, посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром.
5. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы расплавился сыр, до румяной корочки снизу.