Ветчина с помидорами и сыром чеддер

Ветчина с помидорами и сыром чеддер

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
54.3 грамм
Жиры
57.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — пополам.

2. Ветчину нарезать тонкими квадратиками.

3. В разогретое с щепоткой соли и молотым чили масло отправить помидоры и лук. Обжаривать на среднем огне.

4. Яйца добавить в глубокую емкость.

5. Добавить к яйцам сыр пармезан. Посолить.

6. Перемешать и добавить майоран.

7. Помидоры с луком через 2 минуты перемешать и выложить к ним ветчину.

8. Снова перемешать и влить яичную смесь.

9. Выложить сверху ломтики мягкого сыра.

10. Влить сверху яйцо и накрыть крышкой. Снять с огня, как только белок схватится.