
Ветчина с помидорами и сыром чеддер
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
775 ккал
Белки
54.3 грамм
Жиры
57.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Ветчина
70 г
Лук-порей
15 г
Молотый красный перец
по вкусу
Помидоры черри
8 штук
Сушеный майоран
по вкусу
Сыр пармезан
40 г
Белый сыр чеддер
30 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — пополам.
2. Ветчину нарезать тонкими квадратиками.
3. В разогретое с щепоткой соли и молотым чили масло отправить помидоры и лук. Обжаривать на среднем огне.
4. Яйца добавить в глубокую емкость.
5. Добавить к яйцам сыр пармезан. Посолить.
6. Перемешать и добавить майоран.
7. Помидоры с луком через 2 минуты перемешать и выложить к ним ветчину.
8. Снова перемешать и влить яичную смесь.
9. Выложить сверху ломтики мягкого сыра.
10. Влить сверху яйцо и накрыть крышкой. Снять с огня, как только белок схватится.