Творожные вафли с бананом

Творожные вафли с бананом

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
щепотка
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Выложить в емкость творог, банан и яйцо, хорошо взбить их блендером или измельчить вилкой.

2. Просеять к полученной массе муку и разрыхлитель (муку лучше добавлять постепенно, понемногу, ее может понадобиться меньше). Туда же засыпать сахар и щепотку соли.

3. Тщательно смешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.

4. Выпекать вафли на разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице (за неимением последней можно запечь в виде оладушков в духовке или пожарить их на сковороде).

5. Подавать вафли можно с медом, вареньем, сгущенкой, мороженым, любыми ягодами или фруктами.