
Творожные вафли с бананом
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
40 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Растительное масло
10 мл
Пшеничная мука
50 г
Творог
220 г
Бананы
1 штука
Разрыхлитель
2 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Выложить в емкость творог, банан и яйцо, хорошо взбить их блендером или измельчить вилкой.
2. Просеять к полученной массе муку и разрыхлитель (муку лучше добавлять постепенно, понемногу, ее может понадобиться меньше). Туда же засыпать сахар и щепотку соли.
3. Тщательно смешать все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
4. Выпекать вафли на разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице (за неимением последней можно запечь в виде оладушков в духовке или пожарить их на сковороде).
5. Подавать вафли можно с медом, вареньем, сгущенкой, мороженым, любыми ягодами или фруктами.