Творожно-тыквенные оладьи с изюмом

Творожно-тыквенные оладьи с изюмом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Инструкция приготовления20 минут

1. Натереть тыкву на терке.

2. Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса).

3. Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи.

4. На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне.

5. Подавать со сметаной.

Одна ложка сахара – не больше – подчеркивает сладость изюма и тыквы, но не оттеняет их.