ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-тыквенные оладьи с изюмом

Творожно-тыквенные оладьи с изюмом

АВТОР: Ксения Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
28
9
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Творог
400 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм
50 г
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть тыкву на терке.
2Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса).
3Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи.
4На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне.
5Подавать со сметаной.
Совет к рецепту
Одна ложка сахара – не больше – подчеркивает сладость изюма и тыквы, но не оттеняет их.
Комментарии (7):
0
Спасибо за рецепт, не было изюма, сделала с ванилином.
0
обязательно оливковое масло?
0
Да нет, можно на растительном, вкус будет немного другой, но незначительно.
0
скорее наоборот! лучше топленое сливочное или любое растительное (подсолнечное, кукурузное и т. д.) рафинированное…
0
лучше я думаю на мелкой терке или на мясорубке.пробовал на обычной терке плохо перемешивается.а на вкус отлично
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка с свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0