
Творожно-тыквенные оладьи с изюмом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Натереть тыкву на терке.
2. Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса).
3. Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи.
4. На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне.
5. Подавать со сметаной.
Одна ложка сахара – не больше – подчеркивает сладость изюма и тыквы, но не оттеняет их.