
Творожный салат с сыром и овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТворог
100 г
Зелень
по вкусу
Свежий желтый перец
½ штуки
Прованские травы
по вкусу
Огурцы
1 штука
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы и перец крупно порезать, зелень (укроп, кинза, базилик) измельчить, смешать с крупно натертым сыром.
2. Добавить творог и прованские травы.
Важно, чтобы творог НЕ был сухим, а овощи — вялыми. Сыр лучше использовать солоноватый; можно использовать несколько видов сыра, например, смешать российский, маасдам и порезанный кубиками дор-блю. Также можно добавить помидоры, тертую тыкву (для аромата) или любые другие сочные овощи.