Творожный мусс с персиком и черносливом

Творожный мусс с персиком и черносливом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Цветочный мед
2 чайные ложки
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Персики
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.

2. Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.

3. Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.

4. В креманку выкладываем массу из творога.

5. Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.

6. На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.

7. Украшаем веточками мяты.