Творожный мусс с персиком и черносливом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЦветочный мед
2 чайные ложки
Обезжиренный творог
400 г
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Персики
1 штука
Свежая мята
10 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.
2. Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.
3. Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.
4. В креманку выкладываем массу из творога.
5. Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.
6. На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.
7. Украшаем веточками мяты.