Творожная запеканка с ягодами и овсяной мукой

Творожная запеканка с ягодами и овсяной мукой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
45.6 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Овсяная мука
8 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Духовку предварительно нагреть до 200 градусов.

2. Творог размять с яйцами и сахаром при помощи вилки до однородного состояния.

3. Добавить овсяную муку и хорошо перемешать.

4. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить в форму творожную массу. Поверх творога выложить ягоды черной смородины и слегка вдавить внутрь.

5. Выпекать 30-40 минут при температуре 170-200 градусов.

Это исключительно полезный вариант творожной запеканки, в котором не используется манка, пшеничная мука, белый сахар. Вместо черной смородины можно использовать любые ягоды по вкусу. Вместо кокосового сахара - тростниковый или любой другой любимый подсластитель.