ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка с ягодами и овсяной мукой

АВТОР: Natalia Lisina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
46
18
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
800 г
Черная смородина
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Овсяная мука
8 столовых ложек
Тростниковый сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку предварительно нагреть до 200 градусов.
2Творог размять с яйцами и сахаром при помощи вилки до однородного состояния.
3Добавить овсяную муку и хорошо перемешать.
4Форму застелить пергаментной бумагой, выложить в форму творожную массу. Поверх творога выложить ягоды черной смородины и слегка вдавить внутрь.
5Выпекать 30-40 минут при температуре 170-200 градусов.
Совет к рецепту
Это исключительно полезный вариант творожной запеканки, в котором не используется манка, пшеничная мука, белый сахар. Вместо черной смородины можно использовать любые ягоды по вкусу. Вместо кокосового сахара - тростниковый или любой другой любимый подсластитель.
Комментарии (1):
0
Спасибо! Очень понравилась овсяная мука, с ней запеканка воздушней.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0