-
Завтраки   Австрийская кухня   Творожные запеканки   Запеканка

Творожная запеканка с яблоком и маком

75
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 404 ккал
  • Белки 22,4 грамм
  • Жиры 15,6 грамм
  • Углеводы 42,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

45 минут
1. Сначала нужно взбить творог с яйцом, не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко (по желанию, шкурку можно очистить). 2. Готовить в пароварке в течение 20–25 минут, в духовке — 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Рецепт на самом деле быстрый и удобный.

Похожие рецепты

Творожные калачики 100 30 минут
Омлет с яблоками 83
Омлет с творогом 0 15 минут