Творог и мед или завтрак для себя

Творог и мед или завтрак для себя

4.3
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
125.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
3 столовые ложки
Варенье
2 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Берем красивую тарелку, лучше темную, режем крупно чернослив.

2. Затем сверху кладем творожок.

3. Далее поливаем все это медом.

4. Сверху опять режем чернослив.

5. По желанию добавляем варенье.

Для меня вкусным творог может быть полностью обезжиренный, либо с жирностью два процента. Остальные варианты жирности напоминают во рту масло и ощущение чего-то страшно вредного для фигуры. Более того, как показывает практика, в обезжиренном твороге реже попадаются комки. Так получилось, что у меня дома часто стоит банка протертого фейхоа или черной смородины. Поэтому я привыкла к их вкусам. Но иногда появляется черничное или клубничное варенье. Добавляем сверху, но немного, а, то будет слишком сладко. И еще, если есть клубника, то добавляйте ее тоже. Про чернослив: его присутствие на дне тарелки очень важно. Вы не представляете, как вкусно его случайно обнаружить внутри ложки с творогом, политым медом и уже во рту! Ну и конечно любимая чашка кофе. Про то, что он должен быть натуральным я даже упоминать не буду.