Тонкие блины на подсолнечном масле

Тонкие блины на подсолнечном масле

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
350 мл
Сахар
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
8 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать в миске яйца, сахар и соль.

2. К яичной смеси добавить масло и половину молока. Тщательно перемешать.

3. Всыпать муку и перемешать до полного растворения комков.

4. Влить оставшееся молоко и перемешать.

5. Разогреть сковороду и капнуть на нее немного подсолнечного масла.

6. Жарить блинчики на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.