Сырники по-арбатски

Сырники по-арбатски

2.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.

2. Добавить сахар, перемешать.

3. Добавить яйцо, взбить венчиком!

4. Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.

5. Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.

6. Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.

При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!