-
Завтраки   Сырники

Сырники по‑арбатски

58
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 456 ккал
  • Белки 32,3 грамм
  • Жиры 9,7 грамм
  • Углеводы 60,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой. 2. Добавить сахар, перемешать. 3. Добавить яйцо, взбить венчиком! 4. Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым. 5. Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки. 6. Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.

При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырники в сметане 89 30 минут
Простые сырники 78 30 минут
Сырники к завтраку 75 30 минут