Сырники по-арбатски
2.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
2. Добавить сахар, перемешать.
3. Добавить яйцо, взбить венчиком!
4. Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.
5. Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
6. Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.
При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью) Приятного аппетита!