Шарики из цукини и феты

Шарики из цукини и феты

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Цукини
2 штуки
Тцатцики
по вкусу
Узо
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки (слегка отжатые), раскрошенную фету, Узо, измельченный чеснок, нарезанные зеленый лук и зелень и яйцо. Посолите и поперчите.

2. Постепенно, порциями, добавляйте в тесто муку и сухари, хорошо перемешивайте, чтобы из теста можно было слепить шарики.

3. Слепите из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех.

4. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте шарики до золотистой корочки.

Зелень можно использовать любую, например, укроп, мяту и петрушку. Подавайте с тцатцики.