
Салат ромен с яйцом и авокадо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Очищенный авокадо добавить в глубокую емкость.
2. Измельчить мякоть вилкой и посолить.
3. Подготовить листья салата ромен. Сложить их друг на друга по 2 штуки.
4. Выложить на листья мякоть авокадо.
5. Выложить сверху вяленые помидоры.
6. На раскаленную сковороду с маслом добавить яйцо.
7. Готовить на сильном огне в течение минуты, постоянно помешивая.
8. Выложить яйцо поверх остальных ингредиентов.
9. Зафиксировать салат шпажками.