Протеиновые батончики

Протеиновые батончики

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Мед
330 г
Молоко
1 стакан
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.

2. Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.

3. Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).

4. К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.

5. Добавить протеин в виде порошка. Смешать.

6. Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.

7. Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.