
Протеиновые батончики
Энергетическая ценность на порцию
1. Насыпать в миску овсяные хлопья, добавить к ним изюм и лесной орех (оставить в целом виде), мед. Не смешивайте.
2. Растереть спелый банан до консистенции каши. Добавить банановую кашицу в миску.
3. Измельчить арахис и грецкий орех (совет — рекомендую высыпать их в пакет, плотно его завязать и скалкой измельчить орешки).
4. К полученной массе, не спеша, по 0,5 стакана, наливать молоко и тщательно смешать со всеми ингредиентами.
5. Добавить протеин в виде порошка. Смешать.
6. Взять широкую тарелку, застелить ее пищевой пленкой. Выложить на пленку слой высотой около 1–1,5 см, закрыть пищевой пленкой. Сделать легкие надрезы в форме прямоугольников, чтобы затем было легче надрезать батончики. Поставить в морозилку на 2 часа.
7. Спустя 2 часа, достать из морозилки и разрезать общий пласт на отдельные батончики.